注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanyan

人生若只如初见 何事秋风悲画扇

 
 
 

日志

 
 

被和谐  

2010-12-11 09:55:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   刚打开博客,一直显示我的博客名称或描述含有敏感字眼,让修改,否则无法正常访问。范老先生,想不到您在千年前做的《苏幕遮》里,竟然深谋远虑的、含沙射影的敏感了新世纪一把,佩服,佩服。想起一朋友所说,人在屋檐下,不得不低头,对不起了,范老,我只能把您的不朽之作删除放在心里,但想问:装在人脑里的东西,几时被和谐?!
  另:11月份CPI同比涨5.1%!如果此数据正常情况下在周一公布,如果周五没有上调准备金率,下周一的股市可想而知,可以看出,ZF对股市还是呵护的。
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018