注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanyan

人生若只如初见 何事秋风悲画扇

 
 
 

日志

 
 

唉,A股  

2010-12-23 21:22:00|  分类: 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   很久没有操作股票了。潜伏进去很久,也得到过解放的机会,但想到有预期,没有出来,现在又掉进去了。A股,真是哀其不幸,怒其不争,简直一扶不起的阿斗,害我今年的计划不能实现,本来想撤出本金的。
   前天正看半岛局势的报道,被一人看见,他惊讶我会关心这些,他哪知道,我是A股股民。要知道,被中国股市浸泡久了,虽说不能成经济、政治、社会、科学、哲学等学家,但学识也了得,除了高层,可能就数我们忙碌了,每天除了关注国内国外的股市,还要看天气、物价、汇率、各国间的经济、政治交往.....这不,人家棒子军演,我们倒牵肠挂肚的,股市更成了人家的心电图,比人家还敏感脆弱,简直吓到*滚*流。
   唉,A股,说你什么好呢?!
  
  评论这张
 
阅读(431)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018