注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanyan

人生若只如初见 何事秋风悲画扇

 
 
 

日志

 
 

美女,你敢娶吗?  

2010-12-26 11:02:33|  分类: 暗香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   前几天看到一篇关于美女的文章,跟帖者较多,“丑女是家中宝,让人安心、放心”的帖子得到很多人的赞同,我却不这样认为。
   美女从生下来,充斥在耳里的多是赞美之词,少女初长大,追求者甚众,哪样的甜美语言没听过?哪样的追求方式没见过?这些对于美女来说,早都形成了较强免疫力。千帆过后,甜言蜜语是轻易打动不了美女的心的。
   美女是清高、矜持的。这样的性格不是刻意为之,而是在成长的过程中,逐渐形成的一种保护层。她们轻易不和男人玩暧昧,因为不堪蜂绕蝶舞的骚扰,其实也是不愿让男人陷进感情的漩涡,这样的性格何尝不是也在保护男人?!
   美女的社交面是较广的,这让她们有幸见识了富豪权贵们的奢靡腐化,见异思迁,更让美女们懂得了真情的可贵,也更想回归于平淡、踏实的柴米油盐中。心境,也变得风轻云淡。
   其实,敢不敢娶美女,不在美女,而在男人,往往不自信成了男人的绊脚石。假如你用情专一,假如你够担当,假如你有责任心,那就放心去娶美女,繁华过后,她们会陪你细水长流。
  评论这张
 
阅读(2465)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018