注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanyan

人生若只如初见 何事秋风悲画扇

 
 
 

日志

 
 

烟无语  

2011-01-16 11:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   过得好快哦!又是一年了,很奇怪的是,现在真的没有什么想说的,今年爸妈身体都不太好,唯一的感触是健康真好,快乐真好。只想生活的简单,简单,再简单些。偶尔听到或看到有人抱怨时,淡淡一笑,其实好多事没有对错,站的立场不一样而已,假如你站在对方立场想,一切都合理了,所有的烦恼,只是庸人自扰罢了。凡事豁达些,人生本就苦短。
  前段时间从浪潮信息止损出来后,还是毅然把本金都撤出了,反正剩下的都是从股市赚来的钱,没有压力,能玩就玩,玩不了就空仓等待机会,一年抓住一次机会就够了。
  往事如烟,过去的就让随风散了吧,一切,从头开始。
 
 
  评论这张
 
阅读(565)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018