注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanyan

人生若只如初见 何事秋风悲画扇

 
 
 

日志

 
 

(*^__^*) 迎11  

2011-01-05 16:37:36|  分类: 欢乐谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    新年前夕,我们举行了一个小范围的欢庆聚会,现把当时自己参与趣味游戏的快乐记录下来。

1、此游戏的道具是我准备的,乘机假公济私了一下,特意给自己留了一个扁平的桔子,游戏准备开始,我看到了几片桔子皮,不禁怒目圆睁:谁吃了我的道具?悻悻然,只好和大家一样,头顶圆桔子,猫步、转圈、跳跃.....其他人陆续随桔子“滚”了下去,台上只剩我一人,真金是不怕火炼的,哈哈。

2、当我腿绑气球时,猛然想起:
鹬蚌相争,渔翁得利,遂站一旁看别人厮杀,却忘了还有一句:旁观者清,经他人提醒,那二人醍醐灌顶,饿狼扑食过来熊抱住我,早已笑软在她怀里,哪有反抗的力气,另一人乘机把我腿上的气球踩踏的片甲不留,聪明反被聪明误,倒赔了卿卿小命,呜呜。

3、到了猜词秀环节,我的搭档临时失踪,主管自告奋勇,大智慧没有,我小聪明还是满的能溢出来,我猜他比划,成功率那是出奇的高,看他比划,我倒想入非非起来,干嘛不出个“狗急跳墙”之类的,让他出出丑,我们解解恨?!时间到,我们大获全胜。当主管满脸阳光的庆祝时,我倒为自己刚才的阴暗想法小小羞愧了几秒。

4、

(*^__^*) 迎11 - 寒烟 - hanyan
   在大家的欢笑里,2011不知不觉到来了。
   也祝大家在新的一年里欢乐永伴!!

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018