注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hanyan

人生若只如初见 何事秋风悲画扇

 
 
 

日志

 
 

从头来过  

2013-07-26 15:53:02|  分类: 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    爱施德在大盘如此萎靡下又涨停新高了,股价在7元左右时曾驻扎其间准备做长线的,浙江龙盛也是,跌到最低4元多时的那天5元买进的,但只赚了4个多点。几个月的时间,股价翻番。
    曾经不停在追逐强势股中,一次次放弃了诸如以上的牛股,但利润并没有翻番,后来发现初入股市时翻三番的操作方法并不适合如今的股市,几个月前,第一次坐下来冷静思考并空仓了很久,只想沉淀下来戒除浮躁。
    但愿,一切还不算太晚。
  评论这张
 
阅读(1244)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018